谷哥教学科研

慈悲



mmexport1499215755545.jpg每个人,有每个人的需求;每个人,有每个人的梦想;每个人,有每个人的价值。有些事,不能强求;有些缘,不能强结;有些人,不能强留;有些路,不能强走;有些理,不能强通;有些观念,不能强为。要懂得,快乐,源于心态;美好,源于懂爱;丰富,源于知识;成熟,源于磨砺;财富,源于积累。用自己喜欢的方式,活出开心快乐,相信,好人有好报;好因有好果;努力就一定有收获!        


阅读量2383587


关注石家庄万众创新公众号
投稿。 (登陆

 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
更多
这样喝水最养胃!喝水养生记住这4个数
读者原创投稿,是什么取代了身边人?
故宫角落:给孩子的第一堂中国历史课
原创:全国团结如一人 试看天下谁能敌
你绝对想不到:4个裸女打麻将的油画暗含的惊世的秘密
祁同伟最爱读的《天局》全文,荡气回肠!

谷哥教科研

    谷哥有丰富的教学科研经验,帮助个人和小微创企业,进入科研道路,获得科研补助。有问题聊聊,保你有收获。

谷哥始终关注信息技术和各学科产业的融合发展,帮助众多个人和企业申请到了科研课题和科技补助。帮助企业建立互联网+的宣传和销售系统,编程网站几十个,涉及众多学科和行业,有丰富的企业科技化经验。科研之余乐意为各层次人士兼课交流,知识丰富、幽默风趣,很受欢迎。


详询: 15933318960
电话咨询、扫描下面二维码加好友都送微信红包。




关注石家庄万众创新公众号