谷哥教学科研

一千人追你,不如一人疼你,送给所有女人



          40岁之前,姿色是女人的事业,40岁之后,事业是女人的姿色。要知道,寻找一棵大树好乘凉,不如自栽自养自乘凉。你自己强,比什么都强。  

mmexport1498800847008.jpeg无论在什么情况下都要仰起头,仰起头见到的就是阳光,仰起头泪水就不会落下。  你要知道,不要乞望他人的施舍,别人的施舍是靠不住的,不稳定的。你要时时调整好自己心态,永远保持一颗平常的心。 

 

mmexport1498800844306.jpeg


    再请对生活多一份憧憬,不要把幸福系在别人身上,眼望别人的生活。  女人,自己强,比什么都强。越是处在逆境的时候,越要把背梁骨挺得直直的,脸上始终持着明亮的笑容,身上穿上合体的衣服,在人生的舞台上展示自我顽强的魅力。


mmexport1498800838531.jpeg

 你知道吗?你是撑起自己的唯一,只有你自己真正精彩起来了,那才是真正的精彩和强大。  女人,长得漂亮是优势,活得漂亮才是本事,强心态,不等于强姿态,不做女强人,要做强女人。


mmexport1498800835736.jpeg

 伤心时的泪,开心时的醉,日落不是岁月的错,风起不是树林的过,只要付出过,天堂里的笑声就不是传说。  不要责怪人生中总有那么多无奈,其实,人生的过程,就是一个不断取舍的过程,就是一个无奈与遗憾的过程。  无论你如何挣扎都是无济于事的,你只有学会享受,自己去寻找温暖。  

mmexport1498800831888.jpeg


把自己装扮成一道亮丽的风景,给滚滚红尘增添色彩。你要知道,人只能活一次!  千万别活得太累!请对生活多一份热爱,多一份憧憬。一定要把自己打扮得清清爽爽,漂漂亮亮,昂起头,挺起胸,面带微笑,从容自若地面对生活。  送给所有的女人们!一千人追你,不如一人疼你     

mmexport1498800828709.jpeg   


阅读量13359


关注石家庄万众创新公众号
投稿。 (登陆

 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
更多
最高级的善良,是心疼别人的不容易
青云软件软文培训优秀原创: 做好自己,才是王道
你是个好群主,下一步要干啥...
中国人不可破的十条天规!
栗战书同志的老家去过吗?平山杜家庄南沟,不知道就out了!
青岛之行

谷哥教科研

    谷哥有丰富的教学科研经验,帮助个人和小微创企业,进入科研道路,获得科研补助。有问题聊聊,保你有收获。

谷哥始终关注信息技术和各学科产业的融合发展,帮助众多个人和企业申请到了科研课题和科技补助。帮助企业建立互联网+的宣传和销售系统,编程网站几十个,涉及众多学科和行业,有丰富的企业科技化经验。科研之余乐意为各层次人士兼课交流,知识丰富、幽默风趣,很受欢迎。


详询: 15933318960
电话咨询、扫描下面二维码加好友都送微信红包。




关注石家庄万众创新公众号