谷哥教学科研

博士和局长上厕所,故事很短,意味深长!答案和谷哥老师有关



博士和局长上厕所,故事很短,意味深长!


14-150G6155FC58.jpg


无论能力高低,成功的关键在于找好支撑点。


有一个博士分到一家研究所,成为学历最高的一个人。有一天他到单位后面的小池塘去钓鱼,正好正副局长在他的一左一右,也在钓鱼。他只是微微点了点头,这两个本科生,有啥好聊的呢?不一会儿,正局长放下钓竿,伸伸懒腰,蹭蹭蹭从水面上如飞地走到对面上厕所。博士眼睛睁得都快掉下来了。


水上飘?

不会吧,

这可是一个池塘啊!!


正局长上完厕所回来的时候,同样也是蹭蹭蹭地从水上飘回来了。


怎么回事?

博士生又不好去问,

自己是博士生哪!!


过一阵,副局长也站起来,走几步,蹭蹭蹭地飘过水面上厕所。这下子博士更是差点昏“倒:不会吧,到了一个江湖高手集中的地方?博士生也内急了。这个池塘两边有围墙,要到对面厕所非得绕十分钟的路,而回单位上又太远。


哦!天哪!怎么办?


博士生也不愿意去问两位局长,憋了半天后,也起身往水里跨:我就不信本科生能过的水面,我博士生不能过。只听咚的一声,博士生栽到了水里。两位局长将他拉了出来,问他为什么要下水,他问:“为什么你们可以走过去呢?”两局长相视一笑:“这池塘里有两排木桩子,由于这两天下雨涨水正好在水面下。我们都知道这木桩的位置,所以可以踩着桩子过去。你怎么不问一声呢?”

博士生后来恍然大悟,原来学历不是一切,而是要有一个会动和爱动的脑子,还有勤奋学习的精神。


谷哥老师讲的网络营销非常有用,不仅为客户树立网络形象,还引导客户在网络上广泛传播,建立影响力,收获阅读量和反馈率。直到客户自动找来。


关键是别人还不知道利用网络营销,可以让您神不知鬼不觉获得竞争优势。是您脚下的忠实木桩。








阅读量442


关注石家庄万众创新公众号
投稿。 (登陆

 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
更多
rfgikskg
你知道灰太狼和红太狼的故事吗
到底什么是区块链,它到底有什么用?看了这张图,你全懂了
中国最没地位的省会,被兄弟城市吊打,还被降级,石家庄人都看!!
2020,和相处舒服的人在一起!
故宫角落:给孩子的第一堂中国历史课

谷哥教科研

    谷哥有丰富的教学科研经验,帮助个人和小微创企业,进入科研道路,获得科研补助。有问题聊聊,保你有收获。

谷哥始终关注信息技术和各学科产业的融合发展,帮助众多个人和企业申请到了科研课题和科技补助。帮助企业建立互联网+的宣传和销售系统,编程网站几十个,涉及众多学科和行业,有丰富的企业科技化经验。科研之余乐意为各层次人士兼课交流,知识丰富、幽默风趣,很受欢迎。


详询: 15933318960
电话咨询、扫描下面二维码加好友都送微信红包。




关注石家庄万众创新公众号