谷哥教学科研

二十如溪,三十如河,四十如湖,五十如海



    如果二十岁像小溪,三十岁像小河,四十岁像湖泊,那么,五十岁就是大海,五十岁的人,深沉了。

    含笑别人,也嘲笑自已。过往的肤浅与轻浮,只有时间,让五十岁才真正懂得,生命的内涵,还有担当。

640.jpeg

    五十岁的人,都懂了。走过山水,见过江湖,真的,假的,美的,丑的,善的,恶的,甜的,苦的,都见过,都尝过。

    无论成功与失败,无论是喜悦与苦痛,都化作了深刻的理解。

641.jpeg

    五十岁的人,心宽了。争过了,拼过了,得意过,失意过,豪气化作了宽容,棱角磨成了圆润,拼斗换来了安逸。

    偶有不顺,一笑了之,并不放在心上。

2.jpeg

    五十岁的人,心专了。因为没有了家庭琐事的干扰,可以专心致志地干自己喜欢的事,工作一辈子,一切都轻车熟路,又认真,所以绝无差错。

    五十岁的人干事,做人都让人放心。

3.jpeg

    五十岁的人,知病了。五十以前,人找病,五十以后,病找人,肩周炎是五十岁的人特有的病,所以又叫五十肩,其他,三高与心脏病开始出现。

    人到五十,如果无病,是一大福分。

4.jpeg

    五十岁以前是打基础阶段,在这个阶段里,我们往往为立足社会,养家糊口而疲于奔命,基本上是为别人活着。

    五十岁以后,经济基础已经垫定,职业也已经完成,这才到了实现自我,创造自我最有价值的阶段。

5.jpeg

    五十岁的人需要亲情,五十岁的人渴望健康,五十岁的人心里,是淡淡的忧伤,是浓浓的无奈。

    美丽的景致,总是在多年积累和酝酿之后,展现新的人生。

6.jpeg

    五十岁是巅峰状态的人生,有“会当凌绝顶,一览众山小”的超脱,有“夕阳无限好,只是近黄昏”的慨叹。

    五十岁正好是“百岁马拉松”的折返点,你仅仅走一半路程,却积累了丰富的阅历,却能看到来时未发现的美景。

(来源:全球亿万富豪平台)       


阅读量5745


关注石家庄万众创新公众号
投稿。 (登陆

 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
更多
最高级的善良,是心疼别人的不容易
青云软件软文培训优秀原创: 做好自己,才是王道
你是个好群主,下一步要干啥...
中国人不可破的十条天规!
栗战书同志的老家去过吗?平山杜家庄南沟,不知道就out了!
青岛之行

谷哥教科研

    谷哥有丰富的教学科研经验,帮助个人和小微创企业,进入科研道路,获得科研补助。有问题聊聊,保你有收获。

谷哥始终关注信息技术和各学科产业的融合发展,帮助众多个人和企业申请到了科研课题和科技补助。帮助企业建立互联网+的宣传和销售系统,编程网站几十个,涉及众多学科和行业,有丰富的企业科技化经验。科研之余乐意为各层次人士兼课交流,知识丰富、幽默风趣,很受欢迎。


详询: 15933318960
电话咨询、扫描下面二维码加好友都送微信红包。




关注石家庄万众创新公众号