谷哥教学科研

网络是虚拟



mmexport1522927361971.jpg       

            虽说网络是虚拟的,但是它却是友谊的桥梁,不管是哪里的人、不管是男女、不管是老幼,也可以说不分区域、不分性别、不分年龄,都可以成为朋友。   


      有的成为好友十来年了,却始终不离不弃,QQ中有他(她),有的已成为了微信好友。这些人肯定被设置为特别关心、特别关注的人了,工作之余,偶尔行走在空间,如果遇到开心的事、会和一起分享。如果心理有压力的时候,会和对方倾诉,可使心情得到缓解。

         网络让素不相识的人成为了朋友,有的成为了知己、有的成为了红颜、有的成为了兄弟姐妹,更有甚者成为了情人、成为了夫妻。

         但是网络也让很多家庭支离破碎,妻离子散,有的生活不如意,比方说家庭暴力,长期两地分居,性生活不协调,或者是见异思迁的人,或者是水性杨花的人,这些都是造成家庭破裂的原因。

         网络就像流水席,让很多人从不相识到相识、相知、相见、相爱,有的为了寻求刺激,为了找新鲜感,使很多人有了一夜情,更有的成为了长期的情人。也有的因为性格不合,观点不同,又成为了陌生人。

         网络也让很多人上当受骗,被骗了感情,被骗了钱财,还有的搭上了性命,这也是网络的弊病。   

      我认为网络就是中介所,网络就是桥梁,网络就是纽带,成就了很多人,方便了很多人,但是也坑害了很多人。 

        有人说今生的相遇,是前世未了的缘,来续前世未了的情,来还前世未了的债,在这里我要说一句,既然相遇就好好珍惜吧,不知道哪天会分别,哪天会离开,哪天会从对方的心里消失。请珍惜当下,珍惜缘分,珍惜友谊,珍惜感情,珍惜你所爱的人。        


阅读量4222


关注石家庄万众创新公众号
投稿。 (登陆

 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
更多
最高级的善良,是心疼别人的不容易
青云软件软文培训优秀原创: 做好自己,才是王道
你是个好群主,下一步要干啥...
中国人不可破的十条天规!
栗战书同志的老家去过吗?平山杜家庄南沟,不知道就out了!
青岛之行

谷哥教科研

    谷哥有丰富的教学科研经验,帮助个人和小微创企业,进入科研道路,获得科研补助。有问题聊聊,保你有收获。

谷哥始终关注信息技术和各学科产业的融合发展,帮助众多个人和企业申请到了科研课题和科技补助。帮助企业建立互联网+的宣传和销售系统,编程网站几十个,涉及众多学科和行业,有丰富的企业科技化经验。科研之余乐意为各层次人士兼课交流,知识丰富、幽默风趣,很受欢迎。


详询: 15933318960
电话咨询、扫描下面二维码加好友都送微信红包。




关注石家庄万众创新公众号