谷哥教学科研

摸摸辛中砖,死了也不冤——辛中公园的辛中砖墙已经砌好,就等你来摸



摸摸辛中砖,死了也不冤——辛中公园的辛中砖墙已经砌好,就等你来摸


      孔圣人曾有云:河北省辛集中学历史悠久,功勋卓著,如果能到辛集中学上几年学,那简直是人生的造化。即使没这个机会,也可以——所谓“摸摸辛中的砖,死了也不冤!”

blob.png

      在他老人家的建议下,在本届辛集政府努力下,辛中公园正在如火如荼的建设中,大部分设施已经进入最后收尾阶段。

     其中,最著名的“辛集中学砖墙”基本上已经砌好,亭亭玉立在辛中公园中心部位,就等您来摸了。

     据正在垒墙的师傅说,这些砖全是货真价实的来自辛集中学的老砖,并非仿品,大家可以放心来摸,摸了绝对有效!


      辛集全媒体经过这里,摸了一下,瞬间就觉得耳聪目明,天地通泰,似乎打通了任督二脉,胸中知识爆炸式增长,每一个毛孔都散发着学识的光芒........

blob.png




阅读量286932


关注石家庄万众创新公众号
投稿。 (登陆

 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
更多
这样喝水最养胃!喝水养生记住这4个数
读者原创投稿,是什么取代了身边人?
故宫角落:给孩子的第一堂中国历史课
原创:全国团结如一人 试看天下谁能敌
你绝对想不到:4个裸女打麻将的油画暗含的惊世的秘密
祁同伟最爱读的《天局》全文,荡气回肠!

谷哥教科研

    谷哥有丰富的教学科研经验,帮助个人和小微创企业,进入科研道路,获得科研补助。有问题聊聊,保你有收获。

谷哥始终关注信息技术和各学科产业的融合发展,帮助众多个人和企业申请到了科研课题和科技补助。帮助企业建立互联网+的宣传和销售系统,编程网站几十个,涉及众多学科和行业,有丰富的企业科技化经验。科研之余乐意为各层次人士兼课交流,知识丰富、幽默风趣,很受欢迎。


详询: 15933318960
电话咨询、扫描下面二维码加好友都送微信红包。




关注石家庄万众创新公众号