谷哥教学科研

青云软件软文培训优秀原创: 做好自己,才是王道



         1498657718350.jpeg 

青云软件研发出了比公众号更好用的企业融媒体平台,同时培养出一批软文作者。这篇就是一例:


即使全世界都不拿我们当回事,我们也要把自己当回事,这就是做人该有的尊严。


 好好活着,不轻易就自暴自弃,也不轻易就羡慕他人。能做自己世界里的主角何必去别人世界里做可有可无的龙套?尺有所短寸有所长,相信天生我材必有用,相信我们并不是那么一无是处。


 做好自己,才是王道好好活着,不把自己的希望寄托在他人身上。靠天靠地靠别人都不如靠自己来得实在。求人不如求自己,走自己的路,吃自己的饭,自己的事情自己干。 


做好自己,才是王道好好活着,不随波逐流,不人云亦云,有自己的主张。躲进小屋成一统,管他春夏与秋冬。做好自己,问心无愧,管他人是冷嘲热讽还是指指点点。 


做好自己,才是王道人活一世,看清世事容易,看清自己难;战胜困难容易,战胜自己难。立足自我,看清自己,战胜自己。尽最大的努力做事,以最豁达的心胸做人,那世间还有什么事是过不去的?


1498657726141.jpeg


阅读量9792


关注石家庄万众创新公众号
投稿。 (登陆

 
感谢您阅读此文,我们可以帮你实现下面的愿望。
 
 
 
可以填写您的手机号,我们会联系你的 
 
手机号:
 
 

相关文章
更多
最高级的善良,是心疼别人的不容易
青云软件软文培训优秀原创: 做好自己,才是王道
你是个好群主,下一步要干啥...
中国人不可破的十条天规!
栗战书同志的老家去过吗?平山杜家庄南沟,不知道就out了!
青岛之行

谷哥教科研

    谷哥有丰富的教学科研经验,帮助个人和小微创企业,进入科研道路,获得科研补助。有问题聊聊,保你有收获。

谷哥始终关注信息技术和各学科产业的融合发展,帮助众多个人和企业申请到了科研课题和科技补助。帮助企业建立互联网+的宣传和销售系统,编程网站几十个,涉及众多学科和行业,有丰富的企业科技化经验。科研之余乐意为各层次人士兼课交流,知识丰富、幽默风趣,很受欢迎。


详询: 15933318960
电话咨询、扫描下面二维码加好友都送微信红包。




关注石家庄万众创新公众号